Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit hochwertigem Meersalz!
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Kurkuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran ). OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER.
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese Soße läßt nichts anbrennen: Der würzige Mix schmust nur zu gerne mit Fleisch und Beilagen aller Art.
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Weizenmehl, JODsalz, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Speisefett pflanzlich, pflanzliche Speisewürze (enthält SOJA), Zucker, Paprika, Pfeffer, Karamelzuckersirup, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, natürliche Aromen, Gewürze, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zwei gestrichene Esslöffel in 1/4 L kaltes Wasser einrühren und schwach aufkochen. Fertig!
Soße zum Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Würzig und heimisch: Die Kräutermischung mit feinen Gewürzen darf als starke Basis in keinem Salatdressing fehlen.
Zutaten
Dill, Zwiebel, Senfsaat , Paprika, Petersilie, 15%Meersalz, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Pfeffer, Traubenzucker, Rohrzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Salatdressing für Blatt-, Gemüse- und Wurzelsalate: 2-3 EL Wasser mit 1 EL Herzel Salatgewürz ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Essig und Öl dazugeben, nach Belieben mit Senf und Zitrone abschmecken.
Salatgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Dieser Rub ist ein besonderes Schmackofatz-Mäntelchen für Fleisch!
Zutaten
Meersalz, Thymian, Knoblauch, Paprika, brauner Roh-Rohrzucker
Gourmet-Tipp
Trocken und reichlich auf das Fleisch streuen, festklopfen und für einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Rub ist auch eine wunderbare Grundlage für Soßen!
BBQ Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Eine Ode an unsere Heimatstadt Biberach. Klein, stark, würzig! Unser Motto im Einklang mit unserer Heimatstadt.
Inhalt
Gewürz- und Kräutersalz, Wilde Kartoffel, Lemon Pfeffer, Salatkräuter, Surf & Turf, Nudelgewürzsalz, Curry Sambar, Bella Italia, Pimenton de la Vera
Beschreibung
Warten auf´s Christkind.
Zutaten
Apfelstücke (40%),Hibiskusblüten, Orangenschalen,Hagebuttenschalen, Aroma, Korinthen, Zimtstücke (2%), MANDELSTÜCKE (2%) ,Kornblumenblüten, (Aroma enthält BITTERTMANDELÖL)
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C, 6-8 Min. ziehen lassen. Mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Naturbelassener Früchtetee bei dem schon der Name Programm ist.
Zutaten
Weinbeeren, Bananen- Chips (Banane, Kokosnussöl, Rohrzucker, Honig) Hibiskusblüten, Apfelstücke, Holunderbeeren, Zitrusscheiben, Karottenstreifen, Apfelecken, Sanddornbeeren, Kirschen, Ananas- Chips, Himbeeren, Zitronenmyrte.
Gourmet-Tipp
Dosierungsanleitung: Etwa 1 -2 gehäufte Teelöffel Tee mit Wasser (ca. 150ml) etwa 8-10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Eine fruchtig-milde Geschmacksexplosion!
Zutaten
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Lemongras, Ananas-Chips, Zitrusscheiben, Aroma, Kiwistücke, Kokos-Chips, Zitronenmyrte.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2 TL pro Tasse, 6-10 Minuten ziehen lassen. Hinweis: immer mit sprudelnd kochenden Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Gutes aus Biberach!
Zutaten
Salatkräuter, Gulasch und Braten, Nudelgewürzsalz, Gewürz- und Kräutersalz. Im Reagenzglas: Wilde Kartoffel
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