Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ein Herzel Klassiker der es in sich hat - darauf schwört die schwäbische Köchin!
Zutaten
Sojawürze, Balsamicoessig, Weinessig, Salz, Rindfleischextrakt, Farbstoff Zuckerkulör, Gewürzmischung, Zucker, Senf, Guakernmehl, Rotwein, Antioxidationsmittel E224, enthält max. 0,3% Alkohol
Gourmet-Tipp
Auf 1 Liter Soße je nach Geschmack 1-2 TL Soßenwürze geben. Vor Gebrauch schütteln!
Soßenwürze HS wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Zart-mürbe Schnitzelchen gefällig? Kein Problem für "Flei-Sa" unser Fleischzartmachersalz.
Zutaten
Fleischzartmachersalz ( Salz, Papain- Enzym aus der Papaya ), Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Fleischextrakt, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Das Fleisch mit Flei-Sa würzen und mindestens 15 Minuten einziehen lassen.
Flei-Sa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
© 2018 - Herzel.de