Beschreibung
Ein täglicher Begleiter im Land der Morgenröte.
Zutaten
Meersalz, Pfeffer, Paprika, Piment.
Gourmet-Tipp
Chinesisches Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Beruhigender Kräutertee mit einem Hauch spritziger Zitrone
Zutaten
Eisenkraut, Zitronengras, Melissenblätter, Ringelblumenblüten.
Beschreibung
Diese säurearme, vollfruchtige Früchtemelange mit Cranberries ist süß und saftig
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Holunderbeeren, Hagebuttenschalen, Granatapfelstücke, Süßholz, naturident. Aroma, Cranberries, Gojibeeren, Granatapfelblüten, Heidelbeeren, Kornblumenblütenblätter, Acai-Fruchtpulver (Acai, Maltodextrin)
Beschreibung
Gelb, gelb, gelb! Das charakteristische goldgelb des Curcuma bringt die Sonne in jedes Gericht. Nicht nur verdammt lecker sondern auch unheimlich gesund.
Zutaten
Curcuma fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Goldene Milch Rezept für die Paste: 1/4 Tasse Curcuma und 3/4 Tasse reines stilles Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Etwa 11 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und regelmäßig umrühren, bis eine Paste daraus geworden ist. Abkühlen lassen und in ein sauberes, verschließbares Glas füllen. Die Paste hält sich im Kühlschrank ca. drei Wochen. Goldene Milch: 1 Becher Milch – alternativ auch Hafer-, Mandel- oder Soja-Milch – in einen Topf geben und einen TL Curcuma-Paste hinzugeben. Alles verquirlen und erwärmen. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Ghee (geklärte Butter) oder ein mildes Öl, z.B. Mandelöl hinzugeben, so entfaltet sich die Wirkung des Curcuma am besten. Ein Becher goldene Milch kann zum Beispiel abends als Schlummertrunk genossen werden. Für eine Detox-Kur nimmt man das Getränk über etwa drei Monate regelmäßig zu sich.
Curcuma wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wer sagt, dass Currys immer gelb sein müssen?? Unser Curry Csárdás bringt das rote Feuer der ungarischen Puszta mit.
Zutaten
Tomatenpulver, Paprika, Koriander, Karotten, Chilis, Liebstöckel, Pfeffer, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Csardas wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
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