Beschreibung
Das Auge isst bekanntlich mit und Voila: Chili Strings sind die ideale Kombination aus dem dekorativen i-Tüpfelchen und scharfem Geschmack.
Zutaten
Chili Strings - in feine Streifen geschnittene Chilis.
Gourmet-Tipp
Chili Strings wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharfe Partybegleitung gesucht? Wie wär`s mal wieder mit einem richtig köstlichen Chili?
Zutaten
Chilis hochrot, Chilis - dunkelbraun Mexican-Style, Paprika, Oregano, Knoblauchgranulat, Nelken ), 11 % französisches Meersalz.
Gourmet-Tipp
Chili-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Rauchig, fruchtig, scharf!
Zutaten
Chilis, Rauch
Gourmet-Tipp
Durch ihr Raucharoma und ihre mild-fruchtige Schärfe darf man diese Chilisorte gerne großzügig dosieren. So tritt der Chiligeschmack und das Raucharoma deutlich hervor.
Chiliflocken geräuchert wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
für Alle, die es gerne scharf mögen! Von Hand verlesene Chilischoten, fein gemahlen ca. 1-2 mm
Zutaten
Chilies gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilis extra scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz fein, 20% Chili gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
© 2018 - Herzel.de