Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rahmiges Sößle mit intensivem Geschmack sucht Anschluss!
Zutaten
Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Fleischextrakt, Paprika, Steinpilzpulver, Stärke, Weizenmehl, Milchzuckererzeugnis, Pfeffer, Senfpulver, Piment, Koriander, Curcuma, Hefeextrakt, Tomaten, Speisefett pflanzlich, JODsalz, Zucker, Sellerie, natürl. Aromen.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL Rahmsoßenpulver auf 1/2 Liter Soße
Rahmsoßen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Gewürzmärchen aus 1001 Nacht!
Zutaten
Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Kardamom, Paradieskörner, Fenchel, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten. [kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf]
Gourmet-Tipp
Ras el Hanout wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Holy Smoke! Am Anfang war das Feuer...
Zutaten
Fichtennadeln, Tannenzapfen, Wacholderbeeren, Sägespäne
Gourmet-Tipp
Räucherpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wunderbar kräftige Grundlage für ein selbst gemachtes Rauchfleisch.
Zutaten
Wacholder, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Senfkörner, Paprika, 10%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, Raucharoma Spuren: Sellerie, Sesam
Gourmet-Tipp
50g Rauchfleischgewürz mit 1 Kilo Kochsalz (oder 500g Kochsalz und 500g Pökelsalz) mischen, nach Geschmack etwas Knoblauch dazu mischen. Diese Menge reicht für 25 kg Fleisch.
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