Original Herzel® Rosmarintee ist eine Gewürzteemischung, die
Rosmarin wirkt stimulierend - kann den Blutfluss im Gehirn verbessern- , beruhigend - hilft bei Stress, Muskelverspannungen - u.v.m.
Herzhafte Aromen
Die orientalischen und herzhaften Herzel® Gewürzteemischungen zeichnen sich durch ihren wohltuenden und würzigen Geschmack aus.
Beschreibung
Petri Heil! Dank Fisch-Gewürzsalz holen Sie sich Fisch aus allen Gewässern in den sicheren Küchenhafen!
Zutaten
Meersalz, Dill, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Sellerie, Estragon, Zucker.
Gourmet-Tipp
Auch lecker als Kräuterbuttergewürz zu gegrilltem Fisch!
Fisch Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Fenchel, Ingwer, Curcuma, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Muskat, Bockshornkleesamen, Asa foetida (Hing)
Beschreibung
Die längste und schärfste Version in der bunten Pfeffer-Sippe.
Zutaten
Langer Stangenpfeffer
Gourmet-Tipp
Piper longum wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockshornklee, Wacholder, Nelken, Methi Blätter, Kardamom
Gourmet-Tipp
2 TL auf 0,5 L Wasser über Nacht ansetzen, am nächsten Tag 30 Minuten köcheln lassen und dann absieben. Vor dem Essen 1-2 EL zur Stärkung der Verdauung einnehmen.
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