Melissen-Tee wird bei nervös bedingten Einschlafstörungen getrunken oder bei Magen- und Darmbeschwerden (Blähungen, Völlegefühl, Aufstossen, Unwohlsein). Auch bei Magen-Darmbeschwerden, die aufgrund von Stress, Nervosität entstanden sind, hilft Melissen-Tee. Hinweis: immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Bunte Mischungen
Selbstgemachter Teegenuss erfreut sich immer größer werdender Beliebheit. Bei uns finden Sie alles, was Sie dafür brauchen. Ob Brennesselblätter, Blutwurzel, Ehrenpreiskraut oder Haferkraut: Unser Herzel® Sortiment an Blättern und Blüten lässt keine Wünsche offen.
Beschreibung
Petri Heil! Dank Fisch-Gewürzsalz holen Sie sich Fisch aus allen Gewässern in den sicheren Küchenhafen!
Zutaten
Meersalz, Dill, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Sellerie, Estragon, Zucker.
Gourmet-Tipp
Auch lecker als Kräuterbuttergewürz zu gegrilltem Fisch!
Fisch Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unser Energiebooster!
Zutaten
Lemongras, Hibiskusblüten, Pfefferminze, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Verwendung: traditionell für Fleisch, Geflügel oder Gemüse in Joghurt eingelegt, Gemüse Currys, Tofu Gerichte und wenn Sie gerne scharf essen
Zutaten
Paprika scharf, Curcuma, Kreuzkümmel, Chilli, Ingwer, Koriander, Zimt, Nelke, Kardamom
Gourmet-Tipp
Tandori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Pfeffer schwarz, Korianderblätter, Paprika scharf, Chilli, Inwer, Minze, Sternanis, Thymian, Zimt, Kakaopulver, Muskat, Piment
Gourmet-Tipp
Mexikanische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Eine Genussquelle für die Sinne.
Zutaten
Apfelstücke, Zitrusscheiben, Lemongras, Zitronenverbene, Zitronenmyrthe, Ringelblumenblütenblätter
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 1-2 TL pro Tasse, 100°C heißes Wasser, 8-10 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
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