Original Herzel® Darjeeling ist ein Schwarztee, den wir nach unserer eigenen Rezeptur traditionell für Sie herstellen.
Zubereitung: Pro Tasse einen Teelöffel. Im Wasser 2-5 Minuten ziehen lassen. Hinweis: : immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Herzhaft und belebend!
Alle original Herzel® Schwarzteesorten stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt in China und Indien.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Matetee – das flüssige Gold der Gauchos ist seit Jahrhunderten in vielen Ländern Südamerikas weit verbreitet
Zutaten
Matetee aus Südamerika, sehr koffeinhaltig.
Beschreibung
Eine Heil- und Gewürzpflanze aus dem Mittelalter? Damals wie heute wird Bertram als ideales Gesundheits- und Verdauungsmittel geschätzt.
Zutaten
Bertramwurzel gemahlen
Gourmet-Tipp
Bertramwurzel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
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