
In den Brombeerblättern sind Gerbstoffe enthalten. Sie sollen bei folgenden Problemen unterstützend wirken: Entzündungen im Mund- und Rachenbereich, Zahnfleischentzündungen, leichte Durchfallerkrankungen und Magenschmerzen.
Bunte Mischungen
Selbstgemachter Teegenuss erfreut sich immer größer werdender Beliebheit. Bei uns finden Sie alles, was Sie dafür brauchen. Ob Brennesselblätter, Blutwurzel, Ehrenpreiskraut oder Haferkraut: Unser Herzel® Sortiment an Blättern und Blüten lässt keine Wünsche offen.
Beschreibung
Gewürzmischung für Gemüsecurry, Vata-beruhigend, "Blähbauchpulver"
Zutaten
Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Thymian, schwarzer Pfeffer, Ingwer getrocknet, Salz, Asant (Asa foetida)
Gourmet-Tipp
Gewürzmischung für Gemüsecurry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur die Mittelmeerküche wäre ohne Knoblauch fast undenkbar und natürlich nur halb so lecker.
Zutaten
Californischer Knoblauch, schonend granuliert
Gourmet-Tipp
Vorsicht: Knoblauch wird beim Braten bitter, deswegen die Temperatur gering halten.
Knoblauchgranulat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit im hektischen Alltag.
Zutaten
Apfelstücke, Lindenblüten, Lemongras, Melisse, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Dieser Tee wird Kräutertee Liebhaber und Einsteiger gleichermaßen überzeugen und ist ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Zutaten
Ingwer (38 %), Lemongras , Zitronenverbene, Aroma, Steviablätter, Manuka Honig Granulat (Maltodextrin, Manuka Honig) (1 %), Zitrusschalen (1 %), Lindenblüten
Gourmet-Tipp
Zubereitung 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Hinweis: Kräuter-und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
© 2018 - Herzel.de