Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleischküchle, Frikadelle, Bulette, Klops, Hackepeter - egal was das Kind auch für einen Namen hat, sie alle brennen schon darauf mit unserem Hackfleischgewürz veredelt zu werden.
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Piment, Muskat, Petersilie, Paprika, 7 % Meersalz.
Gourmet-Tipp
500 g Hackfleisch mit 2-3 TL Hackbraten Gewürzzubereitung und ca. 1 TL Original Herzel Gewürz- und Kräutersalz vermengen.
Hackfleisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Da werden sogar Ali Baba und die 40 Räuber zahm: Mit Harissa zaubern Sie ein orientalisches Märchen in Ihren Kochtopf!
Zutaten
Chilis, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Himalayasalz, Knoblauch, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Harissa Paste: 40 g Harissa mit 60 g Olivenöl verrühren und eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken. In kleine Gläser füllen, mit einer Olivenöl-Schicht abdecken und anschließend luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Ca. zwei Monate haltbar.
Harissa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Senf, Bockshornkleesamen, Pfeffer, Chili
Gourmet-Tipp
Indische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Verwendung: Nudelgerichte, Tomatensoßen, Suppen, Salate, Gemüsecurrys
Zutaten
Paprika, Oregano, Thymian, Basilikum, Koriandersamen, Pfeffer, Chili, Piment, Rosmarin
Gourmet-Tipp
Italienische Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, indischer Langpfeffer, Kreuzkümmel, Methi-Blätter, Curcuma, Ingwer, Kardamom, Chili, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Kapha-Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Würziger Knoblauch trifft feurige Chili und zusammen bringen sie die Querbeet-Küche auf Trab!
Zutaten
Knoblauch, Chilistückchen, Tomatengranulat, Basilikum, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Für Spaghetti Aglio Olio & Peperoncino die Würzmischung in Olivenöl erwärmen, gegarte Spaghetti "al dente" untermischen, nach Bedarf salzen - und Sie fühlen sich wie bei Ihrem Lieblings-Italiener! Auch lecker für z.B. gebratene Scampi. Oder ganz simpel "Knobi-Pepperoni" mit Olivenöl anrühren und als Dip oder auf Bruschetta genießen.
Knobi - Pepperoni wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Knoblauch - Chili - Pfeffer wurde schonend über mehrere Tage kalt im Buchenrauch geräuchert und ist perfekt für alle Gewürzliebhaber
Zutaten
Knoblauch, Chilis geschrotet, Petersilie gerebelt, Rauch.
Gourmet-Tipp
Knoblauch-Chili-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
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