Das Medierrane Öl der Ölmühle Hartmann ist ein kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit gehackten mediterranen Kräutern. Wunderbar für die Zubereitung von Tomaten mit Mozarella oder Fetakäse. Wird gerne zum Verfeinern von Soßen verwendet. Erhitzbar bis 200°C
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Damit sind Sie Feuer und Flamme! Grillsalz hot & spicy hält was es verspricht und lässt Sie als Grillmeister geschmacklich punkten!
Zutaten
Meersalz (50%), Gewürze (Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Chillies, Knoblauch, Sesam, Koriander, Paprika geräuchert), Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Sellerie, Oregano), Zucker.
Gourmet-Tipp
Für eine würzige Marinade Grillsalz mit Öl mischen und das Grillgut darin einige Stunden oder über Nacht einlegen.
Grillsalz hot & spicy wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chimichurri ist eine argentinische Gewürzoffenbarung!
Zutaten
Zwiebelgranulat, Chiliflocken, Meersalz, Tomatengranulat, Petersilie, Paprikagranulat, Oregano, Thymian, Knoblauchgranulat, Zitronengranulat, Pfeffer schwarz, Lorbeer.
Gourmet-Tipp
Rührei à la Chimichurri? Eine wunderbare Kombi! Für eine Marinade die Gewürzmischung mit gutem Olivenöl und Wasser zu gleichen Teilen verrühren und als extra Kick einen Schluck Essig beifügen.
Chimichurri wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
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