Beschreibung
Eine fruchtig, süße Note für Salate, Kuchen und Geflügel
Inhalt
Kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit Orangenextrakt
Gourmet-Tipp
Orangenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Kuchen & Dessert und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Wunderbar fruchtig und stimmt uns garantiert heiter!
Zutaten
Orangenschalen, Orangenaroma ( natürliche Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe, Süßlupinenmehl, Zucker, Fruchtzuckersirup ).
Gourmet-Tipp
Dosierung: 2-3 g (2 Messerspitzen) auf 1kg.
Orangenschalen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Nicht von ungefähr "Allgewürz" oder "allspice" genannt, bringen die herrlichen Beeren Aromen von Nelken, Zimt, Muskat und Pfeffer mit in's Spiel.
Zutaten
Piment gemahlen
Gourmet-Tipp
Piment wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Piment wird in den deutschen Küchen vorzugsweise in der Weihnachtsbäckerei eingesetzt
Zutaten
Piment ganz
Gourmet-Tipp
Piment wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Bei Weihnachtsrezepten stolpert so mancher über altertümlich klingende Zutaten...
Zutaten
Kaliumcarbonat E 501
Gourmet-Tipp
Lösen Sie Pottasche in etwas Flüssigkeit oder einem Ei auf, damit sie sich gut im Teig verteilen lässt. Das Pulver nimmt leicht Gerüche an, bewahren Sie es daher von Gewürzen getrennt auf.
Pottasche wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden ganz
Gourmet-Tipp
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Tor zu einer wahrlich guten Geschmackswelt: Sesam, öffne dich!
Zutaten
Sesamsaat gereinigt
Gourmet-Tipp
Geschmackssteigerung: Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldgelb anrösten.
Sesamsaat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
© 2018 - Herzel.de