Beschreibung
Salz - kostbarer als Gold? Diese Erkenntnis mussten schon Könige schmerzhaft erfahren...
Zutaten
Original Steinsalz unbehandelt, grob für die Mühle
Gourmet-Tipp
Steinsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Volle Frucht und angenehme Schärfe.
Zutaten
Vollfruchtige Chilimischung, geschrotet mit max. 5 % Kernanteil
Gourmet-Tipp
Super Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein scharfes Juwel aus der Curry-Schatztruhe Indiens!
Zutaten
Koriander, Pfeffer, Chilis, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Hefeextrakt, Würze pflanzlich, Stärke, 5%Salz, Zucker, Pflanzenfett, Säuerungsmittel Citronensäure, Sellerie, Karotten.
Gourmet-Tipp
Damit sich das volle Aroma entfalten kann, das Curry bei mittlerer Hitze anbraten.
Thai Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Damit schmeckt Ihr Gericht einfach großartig nach Süden.
Zutaten
Thymian, Thüringer Gartenware gerebelt
Gourmet-Tipp
Thymian wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de