Beschreibung
Das Gewürzmärchen aus 1001 Nacht!
Zutaten
Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Kardamom, Paradieskörner, Fenchel, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten. [kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf]
Gourmet-Tipp
Ras el Hanout wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Holy Smoke! Am Anfang war das Feuer...
Zutaten
Fichtennadeln, Tannenzapfen, Wacholderbeeren, Sägespäne
Gourmet-Tipp
Räucherpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die sehen nicht nur gut aus! Auch geschmacklich punkten die rosa Pfefferbeeren.
Zutaten
Rosa Pfefferbeeren, auch Schinusfrüchte genannt
Gourmet-Tipp
Rosa Beeren wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln geschnitten
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarinnadeln ganz, verlesen
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin.
Zutaten
Rosmarin fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Rosmarin wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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