Beschreibung
Nicht nur bei Italienern heiß begehrt, würzt, kocht und verfeinert der gesamte Mittelmeerraum mit diesem feinen Kraut.
Zutaten
Oregano, getrocknet und schonend gerebelt
Gourmet-Tipp
Auch als Teeaufguss ein wertvoller Helfer!
Oregano wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puren ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was für ein rot! Was für ein Aroma! Farbe und Geschmack pur!
Zutaten
Original ungarischer Paprika delikatess
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika delikatess wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Viel ungarische Sonne lässt unseren Paprika in schönstem Rot strahlen. Edel und mild! Ohne Bitterstoffe.
Zutaten
Original ungarischer Paprika edelsüß
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber bei milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika edelsüß wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ja, es ist scharf! Und trotzdem schmeckt man noch das unnachahmliche Aroma der ungarischen Sonne.
Zutaten
Original ungarischer Paprika, scharf
Gourmet-Tipp
In sehr heißem Öl wird Paprika bitter, daher lieber in milder Hitze anschwitzen – es wäre schade um den großartigen Geschmack!
Paprika scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Unkompliziert und äußerst lecker! Paprikaflocken verwandeln Speisen in ein hocharomatisches Küchenwunder.
Zutaten
Rote Paprikaschoten in feine Würfel geschnitten
Gourmet-Tipp
Paprikagranulat rot wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein pfeffriger Gruß aus der französischen Hauptstadt!
Zutaten
Grüner, weißer und schwarzer Pfeffer, Szechuan Pfeffer, Rosa Beeren
Gourmet-Tipp
Pariser Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de