Beschreibung
Handfest, traditionell, rustikal - Cajun Küche!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Meersalz fein, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Rauch.
Gourmet-Tipp
Pefrekt um Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zu verfeinern – probieren Sie doch einmal ein Rezept für Hähnchen-Gumbo aus.
Cajun wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Ein täglicher Begleiter im Land der Morgenröte.
Zutaten
Meersalz, Pfeffer, Paprika, Piment.
Gourmet-Tipp
Chinesisches Gewürzsalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der grüne Frischmacher - würzig pikant und etwas süßlich!
Zutaten
Dillspitzen aus verschiedenen deutschen Regionen
Gourmet-Tipp
Dillspitzen 1A wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Da ist die Gurke bestimmt nicht sauer: Unser Einlegegewürz stimmt Gurke, Fisch & Co heiter und beschert uns delikate Leckerbissen.
Zutaten
Senfkörner, Pfeffer, Zwiebel, Lauch, Dillkraut, Karotten, Piment, Sellerieknollen , Estragon , Meerrettichwürfel, Lorbeer .
Gourmet-Tipp
Gewürzsud: 50 g Herzel Einlegegewürz, 1,5 L Essig, 2,5 L Wasser, 6 EL Zucker, 3 EL Salz. Den Sud kurz aufkochen und ziehen lassen. Nach Belieben noch 4-5 kleine Chilischoten dazugeben.
Einlegegewürz Gemüse/Fisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Packen Sie einen Klassiker in Ihr Fischernetz! Die frisch-würzigen Kräuter und Gewürze lassen nicht nur Neptuns Herz höher schlagen.
Zutaten
Dillspitzen, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Pfeffer, 10% Salz, Zitronenschale, Karotten, Liebstöckel, Sellerie, Säuerungsmittel Zitronensäure, Würzmischung.
Gourmet-Tipp
Fisch Ahoi! wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
© 2018 - Herzel.de