Beschreibung
Bringt den Frischekick und die gewisse Exotik in die Küche!
Zutaten
Zitronengras gemahlen
Gourmet-Tipp
Zitronengras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Traditionell, zünftig, geschmackvoll! Deftige Hausmacher-Würste... da wissen Sie was drin ist!
Zutaten
Pfeffer schwarz, Majoran, Nelken, Piment, Muskat, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, 9% Salz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Dosierung auf 1 kg Fleisch: 5-6 Gramm Thüringer Blut- und Rotwurst Gewürzzubereitung, 15-17 Gramm Salz, geröstete Zwiebeln nach Belieben
Beschreibung
Feurige Soße für alle die es gerne etwas schärfer mögen!
Zutaten
Maltodextrin, Kartoffelstärke, ungarisches Delikatess Paprika, Salz, Zwiebel, Tomatenpulver, pflanzliches ungehärtetes Fett, Paprikastücke, Hefeextrakt, Karamellzucker, Champignonpulver, Steinpilzpulver, Karotten, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Marantastärke, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Würzen Sie Ihr Fleisch zunächst mit unserer Gulasch- und Braten Gewürzmischung und lassen Sie es dann in der Gulasch- und Schaschliksoße im Topf schmoren. Dosierung: 25 g Soßenpulver in1/4 Liter kaltes Wasser einrühren, kurz aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.
Gulasch- u. Schaschliksoße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
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