Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Klein und gemein! So sind sie halt, unsere Piri Piri Schoten... im Kochtopf geben sie alles - also definitiv nichts für schwache Nerven!
Zutaten
Kleine scharfe Piri Piri, aus Indien
Gourmet-Tipp
Je kleiner die Chilischoten, desto schärfer im Geschmack. Also ...Vorsicht ist geboten.
Chilischoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Beschreibung
Bei dieser Chilisorte steht das Aroma und nicht die Schärfe im Mittelpunkt.
Zutaten
Piment d’ Espelette
Gourmet-Tipp
Piment d’ Espelette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Volle Frucht und angenehme Schärfe.
Zutaten
Vollfruchtige Chilimischung, geschrotet mit max. 5 % Kernanteil
Gourmet-Tipp
Super Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Lust auf BBQ-Feeling? Das Danish smoked Salz zaubert markanten Lagerfeuer-Geschmack im Handumdrehen.
Zutaten
Meersalz ( Totes Meer ), Rauch.
Gourmet-Tipp
Gibt Pulled Pork aus dem Ofen autenthischen Smoker-Geschmack!
Danish Smoked Salz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Das Feuer brennt, die Kohlen glühen! Los geht es mit dem rauchigen Vergnügen. 10 einzigartige Geschmackserlebnisse - natürlich in der unverwechselbaren Herzel-Qualität.
Inhalt
Spare-Ribs, Chimichurri, BBQ-Dip, Farmer Steak, Grillsalz Hot & Spicy, Pfeffersteak-Mix, Salatkräuter Sommertraum, Kräuter-Steakgewürz, Pimenton de la Vera, Wilde Kartoffel
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
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