Original Herzel® Mango ist ein glutenfreier, veganer, laktosefreier, natürlich aromatisierter und handverlesener Schwarztee, den wir nach unserer eigenen Rezeptur traditionell für Sie herstellen.
Hochwertiger Schwarztee, natürlich aromatisiert durch fruchtige Mangostückchen und feine Blütenblätter. Dosierung: 1 TL pro Tasse, 100°C, 3-4 Min. ziehen lassen. Hinweis: Immer mit sprudelnd heißem Wasser aufgießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Herzhaft und belebend!
Alle original Herzel® Schwarzteesorten stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt in China und Indien.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
VM-Kategorie | Eigenschaften | säurearme Produkte.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Handfest, traditionell, rustikal - Cajun Küche!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Meersalz fein, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel gemahlen, Rauch.
Gourmet-Tipp
Pefrekt um Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte zu verfeinern – probieren Sie doch einmal ein Rezept für Hähnchen-Gumbo aus.
Cajun wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Auf diesen herrlich frischen Dip sind schon die alten Griechen abgefahren!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Majoran), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma), 9%Meersalz, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Für das Zaziki einfach Quark, Joghurt oder Creme Fraiche nehmen und mit unserer Kräutermischung vermengen. Frischer Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl und geriebene Salatgurke, zur Deko ein paar schwarze Oliven, etwas ziehen lassen, fertig!
Zaziki wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dieser Tee wird Kräutertee Liebhaber und Einsteiger gleichermaßen überzeugen und ist ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Zutaten
Ingwer (38 %), Lemongras , Zitronenverbene, Aroma, Steviablätter, Manuka Honig Granulat (Maltodextrin, Manuka Honig) (1 %), Zitrusschalen (1 %), Lindenblüten
Gourmet-Tipp
Zubereitung 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Hinweis: Kräuter-und Gewürzteemischungen immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Senfsaat gelb, Senfsaat braun, Fenchel, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Die Gewürze erst in Ghee springen lassen, bevor andere Zutaten dazu kommen.
Panch - Puren ganze Gewürze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit im hektischen Alltag.
Zutaten
Apfelstücke, Lindenblüten, Lemongras, Melisse, Hibiskusblüten, Hagebuttenschalen, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 TL pro Tasse, 100°C, 8-10 Min. ziehen lassen. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 - 7 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel!
Beschreibung
Zaubertrank gesucht? Dann probieren Sie doch mal ein Glas goldene Milch!
Zutaten
Kurkuma, Ingwer, Zimt, Sternanis, Indischer Langpfeffer, Kardamom, Muskat
Gourmet-Tipp
Rezept Golden Milk: 350ml (Pflanzen-) Milch aufkochen und mit 0,5 - 1 EL Kurkumapaste ca. 3 Min köcheln lassen. In eine Tasse geben, leicht abkühlen lassen und mit Honig, Agavensirup oder Ahornsirup nach Geschmack süßen und ev. mit einem TL Kokosöl verfeinern. Rezept Kurkumapaste: 30g Kokosöl, 30-40g Golden Milk-Pulver und 125ml Wasser aufkochen. Die Mischung ca. 5 min köcheln lassen, bis eine Paste entsteht. Diese erkalten lassen und in ein Glas abfüllen.
Golden Milk wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Gemüse verwendet.
© 2018 - Herzel.de