Original Herzel® Schwarztee mit Ingwer ist ein glutenfreier, veganer, laktosefreier und handverlesener Schwarztee, den wir nach unserer eigenen Rezeptur traditionell für Sie herstellen.
Ein Klassiker nun auch in Bio-Qualität! Die charakteristische würzige Ingwernote trifft auf einen klassischen Schwarztee und sorgt so für ein angenehmes, leicht scharfes Geschmacksprofil.
Herzhaft und belebend!
Alle original Herzel® Schwarzteesorten stammen aus den besten Anbaugebieten der Welt in China und Indien.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Die "Chickeria" auf der Grillparty! Mit "Chicken Rub" setzen Sie Ihr Geflügel unübertroffen in Szene.
Zutaten
Meersalz, Sesam, Rauchsalz, Koriander, Curcuma, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Kokoschips, Chilis, Sellerieblätter, Petersilie, natürlich geräucherter Paprika, Zucker, Ingwer, Oregano, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Für eine Marinade die Gewürzmischung mit Öl in das Grillgut einmassieren.
Chicken Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz für die Mühle. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Schon im Altertum galt Blutwurz als eine Heilpflanze mit mächtigen Kräften.
Zutaten
Blutwurzel getrocknet und geschnitten
Gourmet-Tipp
30-40g Blutwurzel sind zum Ansetzen von 1 Liter Schnaps ausreichend. Die Blutwurzel mit klarem Schnaps (Obstler, Korn, o. Ä.) ansetzen und ca. 4 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und ggf. mit etwas Kandis oder Zucker nachsüßen.
Beschreibung
Verwendung: traditionell für Fleisch, Geflügel oder Gemüse in Joghurt eingelegt, Gemüse Currys, Tofu Gerichte und wenn Sie gerne scharf essen
Zutaten
Paprika scharf, Curcuma, Kreuzkümmel, Chilli, Ingwer, Koriander, Zimt, Nelke, Kardamom
Gourmet-Tipp
Tandori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
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