Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent. Sie sind auch unter dem Namen Kletzen zu finden. Dörrbirnen werden im Ganzen mit Kernen gedörrt. Sie besitzen zwar einen relativ hohen Zuckergehalt, schmecken aber besonders aromatisch. Dörrbirnen eigenen sich zum Backen, als Füllungen, können aber auch wie Backobst gegessen werden. Dörrbirnen die zum Backen verwendet werden mindestens 8 Stunden in Wasser einweichen.
Süßer Genuss
Herzel® Trockenfrüchte in Spitzenqualität und exklusiver Auswahl. Die leckere Alternative zu Süßigkeiten. Fruchtiger Knabberspaß für Jung und Alt.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
© 2018 - Herzel.de