Beschreibung
Nasi Goreng gibt es in Asien in allen möglichen Varianten. Eins haben sie aber alle gemeinsam: Eine leckere Würzmischung.
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Bockshornklee, Chili, Ingwer, Knoblauch, Piment, Paprika geräuchert, Pfeffer, Kreuzkümmel, Galgant, Zitronengras.
Gourmet-Tipp
Geben Sie die Gewürze mit dem gekochten Reis und den anderen Zutaten in die Pfanne zum Anbraten. Verwenden Sie ca. einen TL der Mischung je 200 g Reis.
Nasi Goreng wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Gemüse verwendet.
Beschreibung
Rahmiges Sößle mit intensivem Geschmack sucht Anschluss!
Zutaten
Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Fleischextrakt, Paprika, Steinpilzpulver, Stärke, Weizenmehl, Milchzuckererzeugnis, Pfeffer, Senfpulver, Piment, Koriander, Curcuma, Hefeextrakt, Tomaten, Speisefett pflanzlich, JODsalz, Zucker, Sellerie, natürl. Aromen.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL Rahmsoßenpulver auf 1/2 Liter Soße
Rahmsoßen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Holy Smoke! Am Anfang war das Feuer...
Zutaten
Fichtennadeln, Tannenzapfen, Wacholderbeeren, Sägespäne
Gourmet-Tipp
Räucherpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wunderbar kräftige Grundlage für ein selbst gemachtes Rauchfleisch.
Zutaten
Wacholder, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Senfkörner, Paprika, 10%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, Raucharoma Spuren: Sellerie, Sesam
Gourmet-Tipp
50g Rauchfleischgewürz mit 1 Kilo Kochsalz (oder 500g Kochsalz und 500g Pökelsalz) mischen, nach Geschmack etwas Knoblauch dazu mischen. Diese Menge reicht für 25 kg Fleisch.
Beschreibung
Es gibt Reis, Baby! Ob als Beilage oder Hauptgericht - um die leckeren Körnchen kommt keiner herum.
Zutaten
Toastzwiebeln, Tomaten, Paprika, Curcuma, Koriander, 20% Meersalz, Zucker, Karotten, Würze (mit SOJA), Mango, Traubenzucker, Stärke, Reismehl, Hefeextrakt, Bockshornkleesamen, pflanzliches Fett, Ingwer, Cumin, Petersilie, Sellerie, Säuerungsmittel Citronensäure, Liebstöckel, Safran.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf eine Tasse Reis ca. 1-2 Teelöffel Reisgewürzzubereitung geben.
Reis- & Paellagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Würzig und heimisch: Die Kräutermischung mit feinen Gewürzen darf als starke Basis in keinem Salatdressing fehlen.
Zutaten
Dill, Zwiebel, Senfsaat , Paprika, Petersilie, 15%Meersalz, Knoblauch, Liebstöckelblätter, Sellerieblätter, Pfeffer, Traubenzucker, Rohrzucker, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Salatdressing für Blatt-, Gemüse- und Wurzelsalate: 2-3 EL Wasser mit 1 EL Herzel Salatgewürz ca. 5 Minuten quellen lassen. Dann Essig und Öl dazugeben, nach Belieben mit Senf und Zitrone abschmecken.
Salatgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Da haben wir den Salat! Und zwar richtig schön mit Mittelmeer-Feeling.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Petersilie, Basilikum, Dill, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenstückchen, Pfeffer), Traubenzucker, Säuerungsmittel-Zitronensäure, Senf, Sellerie.
Gourmet-Tipp
2-3 EL Wasser mit 1 EL Salatsoße Italia vermischen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Nach Belieben noch etwas Essig und Öl dazugeben.
Salatsoße Italia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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