
Das Chili-Pfeffer-Öl der Ölmühle Hartmann ist ein kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und geschrotetem schwarzen Pfeffer. Es ist ideal zum Würzen von Salat, Gemüse und Fleisch geeignet, und wird auch zum Einlegen verwendet. Erhitzbar bis 200°C
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Über Buchenholz geräuchertes Steakgewürz - BBQ at it´s best!
Zutaten
Salz, Senf, Pfeffer, Curry (Curcuma, Bockshornklee, Chilis, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl), Zwiebel, Muskat, Rauch.
Gourmet-Tipp
DER BBQ-Rub für Pulled Pork. Das Fleischstück großzügig mit American Smoky einreiben und 24 Stunden einziehen lassen. Dann das Pulled Pork entweder im Grill, Dutch Oven oder im Backofen langsam garen. Besser geht es kaum.
American Smoky wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Die würzige Note des Knoblauchs zum Kochen und Grillen.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit Knoblauchextrakt
Gourmet-Tipp
Knoblauchöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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