Beschreibung
Gewürzmischung für Gemüsecurry, Vata-beruhigend, "Blähbauchpulver"
Zutaten
Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Thymian, schwarzer Pfeffer, Ingwer getrocknet, Salz, Asant (Asa foetida)
Gourmet-Tipp
Gewürzmischung für Gemüsecurry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Damit haben Sie den Dreh raus: Mit unserer Gourmet-Pfeffermischung für die Mühle zaubern Sie eine Extraportion Schärfe und Würze auf Ihre Gerichte.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Piment, Koriander, Senfkörner, Kümmel, Knoblauch, Chilis, Kreuzkümmel, Paradieskörner, Bengalischer Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Gourmetpfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
in unserer "Grill dich glücklich" Geschenktüte ist alles drin für einen gelungenen Grillabend.
Zutaten
Spareribs Gewürzzubereitung 25g, Kräuterbutter Gewürzmischung 20g, Virginia Steakgewürzmischung 20g, Wilde Kartoffel Gewürzzubereitung 20g, Salatkräuter Sommertaum 10g.
Gourmet-Tipp
Grill dich glücklich !!! wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Damit sind Sie Feuer und Flamme! Grillsalz hot & spicy hält was es verspricht und lässt Sie als Grillmeister geschmacklich punkten!
Zutaten
Meersalz (50%), Gewürze (Paprika, Zwiebel, Jalapeno-Chillies, Knoblauch, Sesam, Koriander, Paprika geräuchert), Kräuter (Petersilie, Liebstöckel, Sellerie, Oregano), Zucker.
Gourmet-Tipp
Für eine würzige Marinade Grillsalz mit Öl mischen und das Grillgut darin einige Stunden oder über Nacht einlegen.
Grillsalz hot & spicy wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dafür brauchen Sie quasi einen Waffenschein: Habanero Chilis sind die Hölle!
Zutaten
Habanero Chilis gemahlen
Gourmet-Tipp
Habanero Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Da werden sogar Ali Baba und die 40 Räuber zahm: Mit Harissa zaubern Sie ein orientalisches Märchen in Ihren Kochtopf!
Zutaten
Chilis, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Himalayasalz, Knoblauch, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Harissa Paste: 40 g Harissa mit 60 g Olivenöl verrühren und eventuell mit einer Prise Zucker abschmecken. In kleine Gläser füllen, mit einer Olivenöl-Schicht abdecken und anschließend luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Ca. zwei Monate haltbar.
Harissa wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Cremig, lecker - vielseitig!
Zutaten
Stärke, pflanzliches Fett, Reismehl, Glucosesirup, Hefeextrakt, Meersalz, Maltodextrin, Zwiebelpulver, modifizierte Stärke, Champignonextraktpulver, Gewürze.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 2 EL (30 g) Soßenpulver in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren u. kurz aufkochen.
Helle Soße wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Kräuterklassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche!
Zutaten
Unbehandeltes Kristallsalz aus dem Himalayagebirge, Gewürzmischung (Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckelblätter, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Lauch, Selleriewurzel, Muskat, Schnittlauch, Majoran).
Gourmet-Tipp
Herzel Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de