Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Fenchel, Rosenblüten, Curcuma
Gourmet-Tipp
Pitta-Gewürzmischung wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Amore! Die ganze Welt liebt Pizza und die Pizza liebt unsere Würzmischung.
Zutaten
Oregano, Basilikum, Sellerieblätter, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Liebstöckel, Paprikagranulat, Sesam.
Gourmet-Tipp
Geben Sie dem Pizzateig 1 TL Pizzagewürz zu, so wird Ihre Pizza noch aromatischer!
Pizzagewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Fritten im Glück: Innen fluffig, außen knusprig und herrlich würzig – der Mix für die perfekten Pommes!
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Pfeffer, Koriander, Paprika, Curcuma, Majoran, Petersilie, Karotten, Tomaten, Sellerie), Zucker, pflanzliches Fett, Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Traubenzucker.
Gourmet-Tipp
Pommes Frites wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die Crème de la Crème der mediterranen Kräuter in einem fabelhaften Mix vereint.
Zutaten
Thymian, Petersilie, Basilikum, Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut, Kerbel, Lavendel.
Gourmet-Tipp
Provence wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gelb, lecker, sanft!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Zwiebel, Reismehl, Karotten, Thymian, Pfeffer, Basilikum, natürliches Zitronenschalenaroma, Meersalz.
Gourmet-Tipp
Kurz angeröstet entfaltet Curry sein optimales Aroma.
Puten Curry wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin!
Zutaten
Tellicherrypfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, rote Pfefferbeeren, Szechuanpfeffer, Meersalz, Rauch, Roh-Rohrzucker, Paprikaflocken, Zwiebel, Knoblauch, Chili.
Gourmet-Tipp
Sein feines Aroma kommt am besten zur Geltung, wenn sie direkt auf den geschmolzenen Käse gestreut wird.
Raclette wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rahmiges Sößle mit intensivem Geschmack sucht Anschluss!
Zutaten
Zwiebel, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Fleischextrakt, Paprika, Steinpilzpulver, Stärke, Weizenmehl, Milchzuckererzeugnis, Pfeffer, Senfpulver, Piment, Koriander, Curcuma, Hefeextrakt, Tomaten, Speisefett pflanzlich, JODsalz, Zucker, Sellerie, natürl. Aromen.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL Rahmsoßenpulver auf 1/2 Liter Soße
Rahmsoßen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Gewürzmärchen aus 1001 Nacht!
Zutaten
Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Kardamom, Paradieskörner, Fenchel, Muskatnuss, Galgant, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten. [kann Spuren enthalten von Sellerie und Senf]
Gourmet-Tipp
Ras el Hanout wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de