Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Nicht nur bei Italienern heiß begehrt, würzt, kocht und verfeinert der gesamte Mittelmeerraum mit diesem feinen Kraut.
Zutaten
Oregano, getrocknet und schonend gerebelt
Gourmet-Tipp
Auch als Teeaufguss ein wertvoller Helfer!
Oregano wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Powerfood für die Gesundheit!
Zutaten
Fenchel, Ingwer, Curcuma, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Muskat, Bockshornkleesamen, Asa foetida (Hing)
Beschreibung
Diese Soße läßt nichts anbrennen: Der würzige Mix schmust nur zu gerne mit Fleisch und Beilagen aller Art.
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Weizenmehl, JODsalz, Fleischextrakt, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomaten, Speisefett pflanzlich, pflanzliche Speisewürze (enthält SOJA), Zucker, Paprika, Pfeffer, Karamelzuckersirup, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, natürliche Aromen, Gewürze, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Zwei gestrichene Esslöffel in 1/4 L kaltes Wasser einrühren und schwach aufkochen. Fertig!
Soße zum Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
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