Beschreibung
Würzig, frisch, süßlich? Das ist Fenchel, der bei den alten Griechen sogar als Wundermittel galt.
Zutaten
Fenchelsamen gemahlen
Gourmet-Tipp
Fenchel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Made for Meat! Eine kräftige Gewürzmischung zum Grillen und Braten für allerlei Fleisch.
Zutaten
Paprika, Pfeffer, Koriander, Kurkuma, 14% Speisesalz, Zucker, Zwiebel,Paprika geräuchert, Knoblauch, Sellerie, Liebstöckel, Petersilie, Rosmarin, Chilis
Gourmet-Tipp
Grillmarinade: 1 EL" Fleisch und Grill" Gewürzmischung mit 1/2 Tasse Öl mischen und das Grillgut damit bestreichen.
Fleisch und Grill wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Wem Ingwer zu scharf und nicht aromatisch genug ist, der muss Galgant probieren.
Zutaten
Galgant fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Galgantwurzel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Für Liebhaber der asiatisch-orientalischen Küche ist Garam Masala ein absolutes Muss für das Gewürzregal!
Zutaten
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Musakatblüte, Nelken, Lorbeer, Chili, Piment
Gourmet-Tipp
Nicht ganz indisch aber äußerst lecker: Hackfleischbällchen gewürzt mit Garam Masala.
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gemüsepower hoch 10! 30 Prozent Gemüseanteil.
Zutaten
Meersalz, Gemüsepulver ( Zwiebel, Tomate, Lauch, Karotten, Sellerieknollen, Pastinaken, Erbsen, Mischpilze, Gemüsepaprika), pflanzliches ungehärtetes Öl, Petersilie, Liebstöckel, Muskat, Curcuma, Senf, Safran.
Gourmet-Tipp
Zubereitung und Dosierung: 15g Gemüsebrühe (=1 EL) in 1 Liter kochendes Wasser einstreuen und mindestens 7 Min. ziehen lassen.
Gemüsebrühe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de