Das Zitronenöl der Ölmühle Hartmann ist ideal geeignet zum Marinieren oder Würzen von Fischgerichten oder Meeresfrüchten. Es gibt Rohkost und Salaten eine erfrischende Note. Das Zitronenöl ist auch sehr gut für Wokgerichte und zum Backen von Kuchen geeignet. erhitzbar bis 200°C
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rind, Lamm, Wild - für alle ein kräftig-herzhafter Partner!
Zutaten
Pfeffer schwarz Malabar geschrotet, Petersilie, Liebstöckel, Zwiebel, Paprika, Sesamsaat, Koriander, Curcuma.
Gourmet-Tipp
Tipp: Mit Butter vermischt und einer Prise Herzel Gewürz- und Kräutersalz entsteht aus Pfeffersteak-Mix eine leckere Kräuterbutter.
Pfeffersteak Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten. Die grobe Gewürzmischung aus geschroteten Gewürzen und feinen Kräutern eignet sich besonders für die Zubereitung eines leckeren Dips. Hierzu die Gewürzmischung nach Belieben in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel
Gourmet-Tipp
BBQ-Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Darüber freut sich jedes Stück Fleisch. Hochwertige Pfeffersorten treffen auf aromatische Gewürze.
Zutaten
Hochwertiger schwarzer, weißer und grüner Pfeffer aus Malabar. Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
Entweder als Marinade, vermischt mit Öl, oder als Rub verwenden. das Fleisch einige Stunden vor dem Grillen damit würzen. Tipp: Fleisch in einer Marinade aus dunklem Balsamikoessig, Olivenöl, Sojasoße, einem Zweig Rosmarin und etwas braunem Rohrzucker über 4 Stunden einlegen. Danach mit BBQ-Pfeffer würzen und entweder sanftgaren, oder rauf auf den Grillrost.
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
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