Durch die schonende Kaltpressung bleiben im Leinöl der Ölmühle Hartmann alle Inhaltsstoffe voll erhalten! Es ist bestens geeigent für die Öl-Eiweißkost, z. B. Leinölquark, Buttermilch-Leinöldrink. Bitte nicht erhitzen und nach dem Öffnen kühl lagern bzw. innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gurken, Möhren und Co stecken neugierig ihre Nasen in einen cremig-frischen Dip und erfahren würzige Neuigkeiten.
Zutaten
Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam, Meersalz, Gewürzmischung. Enthält Selleriewurzel.
Gourmet-Tipp
Die Gewürzmischung in Frischkäse, Schmand oder Quark einrühren und nach Geschmack mit einem TL Öl oder mit frischen Kräutern verfeinern.
Frühlings - Dip wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
© 2018 - Herzel.de