Liebevolle Glücksmomente schmecken.
Ein Hauch von Anis, Zimt und Vanille liegt in der Luft. Der Duft von Mamas frisch gebackenem Lebkuchen nimmt das ganze Haus ein. Papa verwandelt das Wohnzimmer mit herzhaft würzigem Glühwein in eine Oase der Ruhe und Glückseeligkeit. Beim Schein der Kerzen auf dem Adventskranz schlürfen die Kinder genüsslich Ihren spritzigen Punsch. Sie sehen, riechen und schmecken, was "zu Hause sein" bedeutet. Wir wünschen Ihnen viele solcher liebevollen Glücksmomente mit unseren original® Herzel Advents-Spezialitäten.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Feinster Ceylon Zimt gemahlen
Gourmet-Tipp
Zimt Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Er ist mild und säurearm, unglaublich aromatisch und einfach ein wunderbarer Früchtetee mit sinnlicher Granatapfel-Himbeer-Note
Zutaten
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Mangostücke, (Mango, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Rosenknospen, Aroma, Sonnenblumenblüten.
Beschreibung
Eine würzige Leckerei für Naschkatzen!
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Muskat, Vanille, Orangenschale.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 10g auf 1kg Masse
Zeltengewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Nicht nur an Weihnachten unschlagbar: Zart-süßes Gewürz mit holzig würzigem Geschmack.
Zutaten
Zimtrinde Ceylon ganz, Herkunft Sri-Lanka
Gourmet-Tipp
Kochen Sie Zimtstangen von Anfang an mit - so entfaltet sich ihr aromatisch süßliches Aroma.
Zimtrinde Ceylon wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Geballte Zitronen-Power! Ein Öl, das sofort gute Laune verbreitet!
Inhalt
Raps-Olivenölgemisch mit Zitronenextrakt
Gourmet-Tipp
Zitronenöl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Salat und Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden ganz
Gourmet-Tipp
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert und Suppen & Eintöpfe verwendet.
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