
Verleiht den Speisen beim Anbraten oder Marinieren einen besonderen mediterranen Flair. Ideal auch für Salatevor Licht und Wärme schützen, erhitzbar bis 180°C.
Vielfältig und markant! Die Gourmetöle der Ölmühle Hartmann.
Kaltgepresst und schonend verarbeitet! Das sind die Gourmetöle unseres Partnerunternehmens Ölmühle Hartmann. Ob mediterran würzig, fruchtig erfrischend oder feurig scharf: Die einzigartigen, natürlichen Gourmetöle, sind unglaublich vielseitig einsetzbar und die perfekte Ergänzung zu unseren original Herzel® Gewürzspezialitäten.
Schon beim Einkauf unserer Rohwaren achten wir auf die 1A-Qualität unserer Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich die frischeste Ernte. Das ist der Grund, warum wir keine Konservierungsstoffe einsetzen.
Wir sind davon überzeugt, dass echter Geschmack keine Verstärker braucht! Deshalb verzichten wir bewusst auf Zutaten wie Hefeextrakte und Glutamat. Das Ergebnis ist der reine, unverfälschte und natürliche Geschmack unserer Produkte.
Aus Überzeugung verzichten wir auf den Einsatz von künstlichen Aromen. Nur so, kommt der reine und natürliche Geschmack unserer Produkte voll zum tragen.
VM-Kategorie | Eigenschaften | mild
Beschreibung
La dolce vita! Mediterrane Kräuter im kaltgepressten Raps-Olivenölgemisch sorgen für Urlaubsstimmung.
Inhalt
kaltgepresstes Raps-Olivenölgemisch mit mediterranen Kräutern
Gourmet-Tipp
Mediterranes Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der Scharfe Sultan bringt uns den Orient nach Hause.
Zutaten
Chili, Original ungarischer Paprika, Sumachfrüchte, 15 % Salz.
Gourmet-Tipp
Scharfer Sultan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Pulled Pork oder im Volksmund auch "Oh-mein-Gott-ist-das-lecker-Fleisch"!
Zutaten
Geräucherter Paprika, Roh-Rohrzucker, Meersalz, Selleriesalz, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat, Pfeffer schwarz, Senfpulver, Zwiebelgranulat.
Gourmet-Tipp
Rezept Essigsauce: 500 ml Apfelessig mit ca. 70 g Ketchup und etwas Zucker vermischen. Mit 5 TL Salz, 4 TL rotem, scharfem Chillipulver und je 1 TL frisch gemahlenem schwarzem und weißem Pfeffer würzen. Mit 300 ml Wasser verrühren, bis sich der Zucker und das Salz gelöst haben. Das Pulled Pork in eine Pfanne geben, mit der Essigsauce vermischen und 30 Min. zum warmhalten auf den Grill stellen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
Pulled Pork North Carolina wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
© 2018 - Herzel.de