Beschreibung
Fleur de Sel, die Salzblume, bezeichnen Feinschmecker als Königin der Salze oder Kaviar unter den Salzen.
Zutaten
Fleur del Sel der französichen Antlantikküste
Gourmet-Tipp
Ein Schälchen mit Fleur de Sel auf dem Tisch ermöglicht jedem ein individuelles Würzvergnügen.
Fleur de Sel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Kräuter und Steaks? Was für eine wunderbare Kombination!
Zutaten
Zutaten: Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Zwiebel, Rosmarin, Liebstöckel, Paprika Flakes, Sellerie, Sesam, Thymian, Zitronenschale, Orangenschale, Rauchsalz, Estragon, Curry.
Gourmet-Tipp
Rezept Kräuterbutter: 1 TL Original Herzel Kräuter Steakgewürz, 1 TL Orangensaft mit 3-4 EL weicher Butter und etwas Salz verrühren. Dann ist ja alles in Butter!
Kräuter Steakgewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
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