Beschreibung
Wer sagt, dass Currys immer gelb sein müssen?? Unser Curry Csárdás bringt das rote Feuer der ungarischen Puszta mit.
Zutaten
Tomatenpulver, Paprika, Koriander, Karotten, Chilis, Liebstöckel, Pfeffer, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Csardas wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Mild, würzig, wunderbar gelb!
Gourmet-Tipp
Curry Englisch „Diana" wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Filmreifes Kochen á la Bollywood: Unser scharfes Curry bringt Ihnen das farbenfrohe Leben Indien in's Haus. Das macht gute Laune!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Ingwer, Nelken.
Gourmet-Tipp
Curry Indische Art wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Unser Publikumsliebling: Der Bollywood-Hauptdarsteller tanzt auf allen Bühnen der feinwürzigen Küche!
Zutaten
Koriander, Kurkuma, Reismehl, Bockshornkleesamen, Cumin, Ingwer, Nelken, Zwiebel, Chilis, Knoblauch, Liebstöckel.
Gourmet-Tipp
Schmeckt großartig mit Blumenkohl. Sie benötigen nicht weniger als Blumenkohl, Kokosmilch und unser Curry. Den Blumenkohl in gleich große Stücke brechen und im kochenden Wasser garen. In einer Pfanne währenddessen Kokosmilch mit dem Curry vermengen und erhitzen. Danach den Blumenkohl beigegeben und alles noch eine Weile erhitzen. Kurz mit Salz abschmecken und mit Reis oder Fladenbrot servieren.
Curry Madras wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein indisches Märchen: Die exotische Kokosnuss geht eine Affäre mit dem genüsslichen Sesam ein - Happy End garantiert!
Zutaten
Gewürze (Koriander, Kurkuma, Sesam, Ingwer, Paprika, Chilis, Knoblauch, Kardamom, Nelken), Kokosstückchen, Kräuter (Liebstöckel, Sellerie, Petersilie).
Gourmet-Tipp
Rezept für eine Currypaste: Dazu Curry Sambar einfach mit einem guten Olivenöl mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Curry Sambar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Currywurst ist Kult! Und mit unserer Currymischung erhält die Wurst das perfekte Topping!
Zutaten
15% Salz, Curry, Rauchsalz, Toastzwiebel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Koriander, Zwiebel, Kümmel, geräucherter Paprika, Majoran, Liebstöckel, Sesam, Chilis, Zucker, Oregano, Sellerie, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Eingestreut in Original Herzel Tomaten- oder Schaschliksoße ein Genuss und super schnell herzustellen.
Currywurst wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der orientalisch-würzige Kreuzkümmel dominiert die Garam Masala Gewürzmischung bereits im Duft
Zutaten
Koriander geröstet, Pfeffer, Kumin geröstet, Kurkuma, Zimt, Fenchel, Nelken, Chilis
Gourmet-Tipp
Garam Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die "Chickeria" auf der Grillparty! Mit "Chicken Rub" setzen Sie Ihr Geflügel unübertroffen in Szene.
Zutaten
Meersalz, Sesam, Rauchsalz, Koriander, Curcuma, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Kokoschips, Chilis, Sellerieblätter, Petersilie, natürlich geräucherter Paprika, Zucker, Ingwer, Oregano, Cardamon, Nelken.
Gourmet-Tipp
Für eine Marinade die Gewürzmischung mit Öl in das Grillgut einmassieren.
Chicken Rub wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Auf Piroschkas Spuren: Leuchtend rote Paprika, feurige Hirten - Paprika Salz Puszta zaubert ungarisches Feuer in Ihre Speisen.
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung ( Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Petersilie, Sellerieblätter, Liebstöckel), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Zucker, Traubenzucker, natürliches Aroma.
Gourmet-Tipp
Paprikasalz Puszta wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fruchtige und vollreife Himbeeren treffen auf Salz und machen Lust auf mehr.
Zutaten
Französisches Meersalz, natürliche Himbeeren
Gourmet-Tipp
Das spannende Himbeersalz passt ideal zu hellem Fleisch und Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Lachs, Feld- oder Rucola Salat. Oder einfach auf ein Butterbrot streuen.
Himbeersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Salat verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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