Beschreibung
Krosse Kartoffel sucht würzigen Partner! Gefunden in Original Herzel Bratkartoffel Gewürzmischung die das Kartoffelvergnügen vollendet!
Zutaten
Gewürzmischung ( Toastzwiebel, Kümmel, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckel, Karotten, Dill, Sellerie ), 20 % Meersalz, Zucker, Würze pflanzlich (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 TL auf ein halbes Kilo Kartoffeln. Würzen Sie zum Schluss.
Bratkartoffel grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Streifzug durch den Gemüsegarten: Viel leckeres Gemüse, Kräuter, Pilze und Meersalz ergeben fein vermahlen unser "Buntes Gemüsesalz".
Zutaten
Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Paprika, Karotten, Tomaten, Lauch, Sellerie, Pastinaken, Erbsen, Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Champignons, Liebstöckel, Steinpilze, Curcuma), Traubenzucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch lecker auf Rohkost!
Buntes Gemüsesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Elegant, klassisch, vielseitig: Café de Paris ist die feine Gewürzzubereitung der gehobenen französischen Küche. Vive la France!
Zutaten
Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Curcuma, Liebstöckel, Meersalz, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Kräuterbutter: 1-2 TL Café de Paris mit 1-2 TL kaltem Wasser quellen lassen. 125g Butter dazugeben, mit Herzel Gewürz- und Kräutersalz abschmecken und anschließend kühlen. Passt hervorragend zu Rindfleischgerichten!
Cafe de Paris wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Ihnen kommt nur Frisches auf den Tisch? Dann ist das geschrotete Chili für die Mühle natürlich Pflicht!
Zutaten
0,2 - 2mm geschrotete Chilischoten, ohne Saat
Gourmet-Tipp
Chili wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Auge isst bekanntlich mit und Voila: Chili Strings sind die ideale Kombination aus dem dekorativen i-Tüpfelchen und scharfem Geschmack.
Zutaten
Chili Strings - in feine Streifen geschnittene Chilis.
Gourmet-Tipp
Chili Strings wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharfe Partybegleitung gesucht? Wie wär`s mal wieder mit einem richtig köstlichen Chili?
Zutaten
Chilis hochrot, Chilis - dunkelbraun Mexican-Style, Paprika, Oregano, Knoblauchgranulat, Nelken ), 11 % französisches Meersalz.
Gourmet-Tipp
Chili-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
für Alle, die es gerne scharf mögen! Von Hand verlesene Chilischoten, fein gemahlen ca. 1-2 mm
Zutaten
Chilies gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilis extra scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de