Beschreibung
Eine kleine Portion Hölle gefällig? Wer es scharf mag wird unseren Cayennepfeffer lieben!
Zutaten
Chilies fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Erst am Ende der Garzeit zugeben, da es ansonsten leicht bitter wird!
Cayennepfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Bei Ihnen kommt nur Frisches auf den Tisch? Dann ist das geschrotete Chili für die Mühle natürlich Pflicht!
Zutaten
0,2 - 2mm geschrotete Chilischoten, ohne Saat
Gourmet-Tipp
Chili wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Das Auge isst bekanntlich mit und Voila: Chili Strings sind die ideale Kombination aus dem dekorativen i-Tüpfelchen und scharfem Geschmack.
Zutaten
Chili Strings - in feine Streifen geschnittene Chilis.
Gourmet-Tipp
Chili Strings wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharfe Partybegleitung gesucht? Wie wär`s mal wieder mit einem richtig köstlichen Chili?
Zutaten
Chilis hochrot, Chilis - dunkelbraun Mexican-Style, Paprika, Oregano, Knoblauchgranulat, Nelken ), 11 % französisches Meersalz.
Gourmet-Tipp
Chili-Mix wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Chili und Pfeffer kitzeln in diesem rassigen Öl Ihre Geschmacksnerven.
Inhalt
kaltgepresstes Rapsöl mit gehacktem Chili und Pfeffer
Gourmet-Tipp
Chili-Pfeffer-Öl wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat, Gemüse, Nudelgerichte und Geflügel verwendet.
Beschreibung
für Alle, die es gerne scharf mögen! Von Hand verlesene Chilischoten, fein gemahlen ca. 1-2 mm
Zutaten
Chilies gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilis extra scharf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz fein, 20% Chili gemahlen
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de