Beschreibung
Damit schmeckt Ihr Gericht einfach großartig nach Süden.
Zutaten
Thymian, Thüringer Gartenware gerebelt
Gourmet-Tipp
Thymian wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Die ewige Liebe: Tomate und Mozzarella schmusen unter einem Mäntelchen "Tomate Mozzarella Gewürzsalz" am liebsten miteinander. Amore!
Zutaten
Französisches Meersalz, Gewürzmischung (Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Tomatenpulver), Traubenzucker, Sellerie.
Gourmet-Tipp
Salat Calabrese: Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Olivenöl und etwas Balsamico beträufeln. Mit "Tomate Mozzarella Gewürzsalz" bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Tomate - Mozzarella wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Tomatig, fruchtig, rot: Lieblingssoße! Die geht einfach immer!
Zutaten
Tomatenpulver, ungarischer Delikatess Paprika, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Tomatensoßengewürz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz für die Mühle. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Für alle Veggie-Fans ein absolutes Must-have. Mit unseren Gewürzen bleiben bei vegetarischen und veganen Spezialitäten keine kulinarischen Wünsche mehr offen.
Inhalt
Garam Masala, Wilde Kartoffel, Kala Namak Salz, Falafel Gewürz, Rote Beete Pulver, Danish Smoked Rauchsalz, Bella Italia, Buntes Gemüsesalz, Pimenton de la Vera
Gourmet-Tipp
Veggie Box wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Brotzeit, Jause, Vesper, ... Viele Namen, eine Absicht: Eine kleine Stärkung, herzhaft und unkompliziert!
Zutaten
Meersalz, Knoblauchgranulat, Zwiebel, Oregano, Basilikum, Schnittlauch, Liebstöckel, Thymian, Petersilie
Gourmet-Tipp
Mit einigen Tropfen Zitronensaft auf eine zerdrückte Avocado streuen!
Vesperzeit! Gewürzsalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Gemüse und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de