Beschreibung
Spieglein, Spieglein an der Wand, wer ist der Schönste im ganzen Land? Die schöne Hülle überzeugt, nicht weniger aber auch die Fülle an Geschmack.
Zutaten
Sternanis ganz
Gourmet-Tipp
Hervorragend für klassisch deutsche Gerichte wie Sauerbraten, Wildgerichte, Rotkohl, Gulasch und dunkle Soßen geeignet, ist er ebenfalls in der chinesischen Küche nicht wegzudenken. Und was wäre ein Glühwein ohne Sternanis? Für Süßspeisen wie Marmeladen, Kompott und Schokolade ist er ebenso ein wunderbarer Begleiter.
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Süß, würzig und leicht feurig.
Zutaten
Sternanis gemahlen
Gourmet-Tipp
Sternanis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Schnittfest oder stichfest? Fisch oder Fleisch? Gut bestückt und durchgeliert muss das pikante Glanzstück in jedem Fall sein.
Zutaten
Speisegelatine Gold (Bindestärke 240Bloom), Gewürzmischung (Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Sellerie, Sesam), 8%Salz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, ungehärtetes pflanzliches Fett.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 50 g Sülzenpulver in 2 L warmes Wasser oder Brühe einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Danach je nach Gemüse und Fleischzutaten nach Belieben noch mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Sülzenpulver wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Volle Frucht und angenehme Schärfe.
Zutaten
Vollfruchtige Chilimischung, geschrotet mit max. 5 % Kernanteil
Gourmet-Tipp
Super Chilis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Gourmet-Tipp
Surf and Turf wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Tellicherry ist die Königin der Pfeffersorten!
Inhalt
Tellicherry Pfefferkörner ganz, TGSEB
Gourmet-Tipp
Tellicherry Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
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