Beschreibung
Manchmal muss es Fleisch sein... Ein prima Compagnon dabei ist unser würziges "Gulasch und Braten".
Zutaten
Paprika, Kümmel, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Majoran, 5% Meersalz, Sellerieblätter, Petersilie, Liebstöckel, Koriander, Piment, Paprika geräuchert, Chilis, 2% Zucker.
Gourmet-Tipp
Gulasch und Braten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Einsamer Käse sucht Anschluss! Die mediterrane Kräuter-Bande nimmt Schafskäse, Mozzarella und Co. nur liebend gerne unter ihre Fittiche.
Zutaten
Kräutermischung (Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Petersilie, Estragon), Paprikagranulat, Koriander.
Gourmet-Tipp
Rezeptvorschlag für 250g Käse: Ca. 125ml Olivenöl mit 2 EL Herzel Einlegegewürz mischen und über den Käse geben. Nach Belieben mit Chilischoten, frischen Knoblauchstückchen, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren kombinieren. Den Käse mindestens 24 Std. kühl stellen und öfters wenden.
Einlegegewürz Schafskäse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für echte Chilifans ein absoluter Hingucker!
Zutaten
Meersalz grob, Chiliflocken rot
Gourmet-Tipp
Die perfekte Mischung zum Nachwürzen.
Chilisalz grob wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Da wird nicht nur der Rost heiß: Grobe BBQ-Gewürzmischung für echte Grillmeister!
Zutaten
Tellicherrypfeffer TGSEB ganz, Meersalz grob, Kandiszucker braun, Danish smoked - geräuchertes Meersalz, Pfeffer schwarz geschrotet, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Chili geschrotet, Paprikaflocken rot/grün, Piment ganz, Thymian, Basilikum
Gourmet-Tipp
Schmeckt auch ausgezeichnet auf Käsespätzle oder im Dip!
Männersache! hot & sweet wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Beilagen und Kartoffelgerichte verwendet.
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