Beschreibung
Ein Must-have für jede Küche! Der Klassiker und Tausendsassa in der Jeden-Tag-Küche mit Meersalz und Kräutern in ayurvedischer Anlehnung.
Zutaten
Meersalz, Petersilie, Basilikum, Majoran, Schnittlauch, Korianderblatt, Bockshornklee
Gourmet-Tipp
Gewürz- und Kräutersalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein geselliges Beisammensein kräftiger und wärmender Gewürze bereichert wunderbar Obst- oder Früchtegrüppchen aller Art.
Zutaten
Zimt, Anis, Fenchel, Koriander, Kardamom, Ingwer, Muskat, Nelken, Piment
Gourmet-Tipp
Früchte Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Salbeiblätter geschnitten, ein mediterraner Alleskönner.
Zutaten
Salbeiblätter verlesen und gerebelt
Gourmet-Tipp
Daneben eignet sich Salbei zum Würzen und Kochen von Pasta, Spagetti, Tortellini, Nudelgerichte wie Ravioli, Pesto, Risotto, Gemüse, Hähnchen, Huhn, Hühnchenbrust, Kalbsleber, zur Füllung für die Gans, zu Omlette, Lammbraten oder Schweinebraten.
Salbeiblätter gerebelt wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Suppen & Eintöpfe und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
3 Muskatnüsse ganz
Gourmet-Tipp
Muskatnüsse wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de