Backen ist Liebe!
"Backe, Backe Kuchen, der Bäcker hat gerufen. Wer will guten Kuchen backen, der muss haben..." - ja was denn eigentlich?
Ob herzhaft würziges Brot, schokoladige Brownies oder himmlisch leckere Weihnachsplätzchen: Wenn der Duft von frischem Gebäck das Haus durchströmt, sind leuchtende Augen in der Familie garantiert.
Egal ob klassisch, extravagant oder frech und experimentell: In der Herzel Backstube finden Sie die feinsten Backzutaten, um Ihrer Kreativität freien Lauf lassen zu können.
Beschreibung
Diese traumhafte Mischung führt Regie in jedem Bollywood-Gericht!
Zutaten
Koriander, Cumin, Ingwer, Paprika ,Zwiebel, Knoblauch, Chillies, Bockshornklee, Pfeffer, Piment, Salz, Cardamon, Zimt.
Gourmet-Tipp
Für eine Hähnchen-Marinade die Würzmischung mit Joghurt vermischen und zusammen mit Salz und nach Belieben mit Honig oder Zitronensaft abschmecken. Mit dem Fleisch vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
Tandoori Masala wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent.
Zutaten
Original steirische Dörrbirnen aus Österreich. Im Ganzen getrocknet.
Gourmet-Tipp
Birnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Das lieben nicht nur die Engländer: Eine würzig-halbscharfe Mischung für die echte Crossover-Küche!
Zutaten
Koriander, Curcuma, Chilis, Pfeffer, Kreuzkümmel, Bockshorn, Reismehl, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt, Fenchel, Ingwer, Galgant.
Gourmet-Tipp
Curry sollte bei mittlerer Hitze kurz angebraten werden, damit sich das volle Aroma entfalten kann.
Curry Englisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Geflügel verwendet.
Beschreibung
Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne! Unser Pilzwürzer ist dabei die Begleitung der Extraklasse.
Zutaten
Gewürzmischung (Zwiebelstückchen, Petersilienblätter, Basilikum, Thymian, Pfeffer, Koriander, Karottenstückchen, Sellerieblätter, Curcuma, Liebstöckel, Schnittlauch), 28% Meersalz, Zucker.
Gourmet-Tipp
Dosierung: auf 250 g frische Pilze ca. 1-2 TL Pilzwürzer dazugeben. Würzen Sie das Pilzgericht zum Schluß, außer bei überbackenen Pilzgerichten.
Pilzwürzer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ouzo und Lakritze? Die spezielle und aromatisch-frische Würze ist gefragt beim Backen, im Brot, Weihnachtsgebäck, Tee, bei Süßspeisen und Likören.
Inhalt
Anis gereinigt und von Hand verlesen.
Gourmet-Tipp
Anis wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe und Brot verwendet.
Beschreibung
Äpfel und Pflaumen schmusen nur zu gerne mit diesem zimtigen Gewürz unter einer Kuchendecke!
Zutaten
Zimt, Piment, 8 % Traubenzucker, Vanille, Kardamom.
Gourmet-Tipp
Peppen Sie mit einem Hauch Apfelkuchengewürz Ihr Müsli auf und im Winter zaubern Sie verführerische Bratäpfel - verfeinert mit unserem Apfelkuchengewürz. Wie wär`s mit einem Hauch Gewürz als Topping auf Ihr Cappuccino-Häubchen?
Apfelkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert und Müsli verwendet.
Beschreibung
Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent.
Zutaten
Original steirische Dörrbirnen aus Österreich. Im Ganzen getrocknet.
Gourmet-Tipp
Birnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Leinsamen, Dillsaat, Sesam, Anis, Fenchel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Die Mischung kann frisch mit dem Korn mitvermahlen werden. Dosierung: 1 EL (10g) Brotgewürz auf 1 kg Mehl.
Brotgewürz Rusti Krusti wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
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