Beschreibung
orientalisch /vegetarisch / vegan - einfach lecker
Zutaten
Kreuzkümmel, Koriander, Curuma, Pfefferschwarz, Meersalz, Zwiebelgranulat, Nana-Minze, Zitronenschale, Gewürzmischung (Petersilie, SellerieBLÄTTER, Liebstöckelblätter, Lauch Muskat, Schnittlauch, Majoran, SellerieWURZEL)
Gourmet-Tipp
250 g Kichererbsen in reichlich Wasser einweichen, danach fein pürieren und 1 EL unseres Falafelgewürzes untermischen. Kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken. Das Ergebnis ist ein leckerer mundgerechter Leckerbissen mit einem zarten Inneren und einer knusprigen Hülle. Dazu passt Zaziki oder eine Joghurtsoße.
Falafel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Nicht nur für Farmer! Schlichtweg für alle, die die besondere Würze für ihr Steak oder Butterbrot suchen.
Zutaten
29% Französisches Meersalz grob, Pfeffer schwarz, weiß und grün, Zwiebel, Paprika, australischer Bergpfeffer, Rosmarin, Senf, Sesam, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Orangenschalen, Thymian, Chilis
Gourmet-Tipp
Erst nach dem Grillen oder Braten der Steaks würzen.
Farmer Steak wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Das nennt sich Suppenglück: Unser Tuning für feine Suppen und allerlei Speisen.
Zutaten
Meersalz, Zucker, Würze (mit SOJA), Stärke, Palmfett, Hefeextrakt, Gewürze (enthalten Selleriesamen), Muskatnussextrakt, Gemüse (Petersilie, Tomaten, Karotten, Zwiebeln), Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Zubereitung: 20-25 g = 1-1,5 EL in 1 Liter kochendes Wasser geben, fertig ist eine prima Suppe.
Feine klare Suppe wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Würzig, frisch, süßlich? Das ist Fenchel, der bei den alten Griechen sogar als Wundermittel galt.
Zutaten
Fenchelsamen
Gourmet-Tipp
Fenchel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Hier kommt etwas ganz Besonderes! Unter echten Gourmets wird fermentierter Pfeffer als "Kaviar unter den Pfeffern" bezeichnet.
Zutaten
Von Hand geernterter Kampot-Pfeffer aus Kambotscha, Meersalz, Wasser.
Gourmet-Tipp
Frisch zerstoßen oder ganz ein Traum auf jedem Steak oder auf Gemüse. Nicht für die Mühle geeignet!
Fermentierter Kampot-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Wie wär`s mal wieder mit einem wunderbar mürben Sonntagsbraten mit einer super-leckeren Soße? Appetit bekommen??
Zutaten
Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Sesam, Knoblauch, Paprika, Sellerieblätter, Kurkuma, Koriander, Liebstöckelblätter, Steinpilze.
Gourmet-Tipp
Festtagsbraten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Geflügel verwendet.
Beschreibung
Packen Sie einen Klassiker in Ihr Fischernetz! Die frisch-würzigen Kräuter und Gewürze lassen nicht nur Neptuns Herz höher schlagen.
Zutaten
Dillspitzen, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Pfeffer, 10% Salz, Zitronenschale, Karotten, Liebstöckel, Sellerie, Säuerungsmittel Zitronensäure, Würzmischung.
Gourmet-Tipp
Fisch Ahoi! wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch verwendet.
© 2018 - Herzel.de