Beschreibung
Die grobe BBQ Gewürzmischung aus geschroteten Gewürzen und feinen Kräutern eignet sich besonders für Steaks, Medaillons und Schnitzel.
Zutaten
Schwarzer Pfeffer, Senfkörner, Koriander, Paprika, Petersilie, Thymian, Liebstöckel, Sesam.
Gourmet-Tipp
Virginia wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Für Wild- und Wildgeflügel, Sauerkraut, Rind, Schwein, kräftige Braten- und Eintopfgerichte, Pilze & Pasteten
Zutaten
Wacholderbeeren von Hand verlesen und abgepackt
Beschreibung
Wild auf Wild? Mit unserer Würzmischung für herbstlich-deftige Fleischgerichte sind Sie garantiert auf der richtigen Fährte! Weidmannsheil!
Zutaten
Pfeffer,Tomatenpulver, Nelken, Delikatesspaprika, Piment, Steinpilzpulver, Thymian, Meersalz ,Paprika geräuchert, Lorbeer, Wacholder, Zucker, Orangenaroma natürlich, Zimt. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild- und Sauerbraten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Eine vollkommen schwäbisch-bayrische Komposition!
Zutaten
Milchzuckererzeugnis, Stärke, JODsalz, Geschmacksverstärker-Mononatriumglutamat, pflanzlichesFett, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Pilzpulver, Fleischextrakt aus Südamerika, Pfeffer ,Paprika, Zucker, Karamelzuckersirup, Zwiebeln, Dextrose, natürliche Aromen, SäuerungsmittelL(+)-Weinsäure, Nelken, Lorbeer, Piment, Knoblauch. KannSpurenvonSellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Wild-Hubertus wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Beilagen verwendet.
Beschreibung
Macht aus braven Kartoffeln hippe Szenegänger!
Zutaten
Zwiebel (feines Zwiebelgranulat, getoastete Zwiebelstückchen), Kümmel, 25% Meersalz ,Paprika, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Chilis, Zucker, Rauch.
Gourmet-Tipp
Kartoffeln gut abbürsten, vierteln oder je nach Größe achteln, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Herzel "Wilde Kartoffel" Gewürzmischung bestreuen und gut vermischen. Auf ein Blech geben und im Backofen bei 200 Grad in ca. 25 Minuten knusprig backen.
Wilde Kartoffel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Zünftig, deftig, erfrischend lecker!
Zutaten
55% Meersalz, Zwiebel, Pfeffer weiß Muntok, Traubenzucker, Senf, Zitronensäure, Knoblauch, Petersilie.
Gourmet-Tipp
Schmeckt als Schweizer Wurstsalat mit Käse oder solo als klassischer Salat.
Wurstsalat wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Salat verwendet.
Beschreibung
Afrika, Afrika! Lassen Sie sich vom Zauber dieser Küche einfangen!
Zutaten
Sesam weiß geröstet, Sumachfrüchte, Thymian, Meersalz fein.
Gourmet-Tipp
Zatar wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Gemüse und Brot verwendet.
Beschreibung
Auf diesen herrlich frischen Dip sind schon die alten Griechen abgefahren!
Zutaten
Kräuter (Dill, Petersilie, Majoran), Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Curcuma), 9%Meersalz, Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Gourmet-Tipp
Für das Zaziki einfach Quark, Joghurt oder Creme Fraiche nehmen und mit unserer Kräutermischung vermengen. Frischer Knoblauch, etwas Salz und Olivenöl und geriebene Salatgurke, zur Deko ein paar schwarze Oliven, etwas ziehen lassen, fertig!
Zaziki wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
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