Beschreibung
Einfach und aromatisch - Selleriesalz!
Zutaten
Meersalz, Sellerieblätter, Selleriesaat, Selleriewurzelpulver, Traubenzucker.
Gourmet-Tipp
Wenn Sie es besonders ausgefallen aber trotzdem lecker wollen, probieren Sie das Gewürzsalz in Cocktails mit Früchten oder Gemüse.
Selleriesalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Ein Gewürz das die Stimmung aufhellt! Exquisit, subtil und besonders.
Zutaten
Muskatblüte (Macis) gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatblüte wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Luxus pur! Das teuerste Gewürz der Welt.
Zutaten
Safranfäden gemahlen
Gourmet-Tipp
Safranbutter: 125 g weiche Butter mit der Schale einer ganzen Bio Zitrone, dem Saft einer halben (kleinen!) Zitrone, je einer Prise gemahlene Nelke, Kreuzkümmel und weißem Pfeffer verrühren. Eine Dose (1 g) gemahlenen Safran dazu geben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und kühlen. Würfel von der kalten Safranbutter passen wunderbar zu Fisch, Fleisch und Gemüse.
Safranfäden wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Pfeffer und mehr! Noch mehr Geschmack bringt der Pfeffer in Begleitung würziger Partner.
Zutaten
Schwarzer, weißer und grüner Pfeffer, Paprika, Zwiebel, Rosmarin, Basilikum.
Gourmet-Tipp
BBQ-Pfeffer wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de