Beschreibung
Der zitronig-frische Scharfmacher aus Asien!
Zutaten
Szechuanpfeffer ganz
Gourmet-Tipp
Da sich sein Aroma leicht verflüchtigt, sollte man ihn immer erst kurz vor dem Servieren über die Speisen geben.
Szechuan wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Fleischküchle, Frikadelle, Bulette, Klops, Hackepeter - egal was das Kind auch für einen Namen hat, sie alle brennen schon darauf mit unserem Hackfleischgewürz veredelt zu werden.
Zutaten
Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Piment, Muskat, Petersilie, Paprika, 7 % Meersalz.
Gourmet-Tipp
500 g Hackfleisch mit 2-3 TL Hackbraten Gewürzzubereitung und ca. 1 TL Original Herzel Gewürz- und Kräutersalz vermengen.
Hackfleisch wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch und Suppen & Eintöpfe verwendet.
Beschreibung
Ein Evergreen und Allrounder in allen Küchen der Welt.
Zutaten
Pfefferkörner schwarz, Herkunft Brasilien/ Malabar, handverlesen, frisch gemahlen
Gourmet-Tipp
Pfeffer schwarz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Rauchig, mild und unvergleichlich köstlich!
Zutaten
Über Buchenholz geräuchertes Paprika
Gourmet-Tipp
Geräuchertes Paprika ist bestens für Grillmarinaden und BBQ-Soßen geeignet.
Pimenton de la Vera wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de