Beschreibung
Getrocknete Steinpilze sind hocharomatisch im Geschmack und besitzen ein vollmundiges, leicht nussiges Aroma
Zutaten
Steinpilze getrocknet, geschnitten 4-6 mm
Gourmet-Tipp
Steinpilze wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen verwendet.
Beschreibung
Was ist 230 Millionen Jahre alt und modern wie nie zuvor?? Himalaya-Kristallsalz! Ein feiner und eleganter Begleiter für Ihre Speisen aller Art.
Zutaten
Rohes, unraffiniertes Steinsalz aus Pakistan, gemahlen. Es besteht zu über 97% aus Natriumchlorid und einem geringen Anteil von 7 weiteren Mineralien.
Gourmet-Tipp
Ursalz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Salat, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
Beschreibung
orientalisch /vegetarisch / vegan - einfach lecker
Zutaten
Kreuzkümmel, Koriander, Curuma, Pfefferschwarz, Meersalz, Zwiebelgranulat, Nana-Minze, Zitronenschale, Gewürzmischung (Petersilie, SellerieBLÄTTER, Liebstöckelblätter, Lauch Muskat, Schnittlauch, Majoran, SellerieWURZEL)
Gourmet-Tipp
250 g Kichererbsen in reichlich Wasser einweichen, danach fein pürieren und 1 EL unseres Falafelgewürzes untermischen. Kleine Bällchen formen und in heißem Öl ausbacken. Das Ergebnis ist ein leckerer mundgerechter Leckerbissen mit einem zarten Inneren und einer knusprigen Hülle. Dazu passt Zaziki oder eine Joghurtsoße.
Falafel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen und Gemüse verwendet.
Beschreibung
Runde Schärfe, ausbalanciertes Aroma und voller Geschmack: Den gelben Senf sollte jeder im Schrank stehen haben.
Zutaten
Senfkörner (Senfsamen) gelb, fein gemahlen
Gourmet-Tipp
Senfpulver gelb wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Dillsaat, Anis, Fenchel, Pfeffer.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 1 EL Brotgewürz auf 1 kg Mehl
Brotgewürz fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Brotzeit? Oh ja, aber bitte selbst gemacht! Herrlicher Duft und bekömmliche Würze begeistern Brotbäcker und Feinschmecker.
Zutaten
Koriander, Kümmel, Leinsamen, Dillsaat, Sesam, Anis, Fenchel, Pfeffer. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Gourmet-Tipp
Die Mischung kann frisch mit dem Korn mitvermahlen werden. Dosierung: 1 EL (10g) Brotgewürz auf 1 kg Mehl.
Brotgewürz Rusti Krusti wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Echte Bourbonvanille - die Königin unter den Gewürzen!
Zutaten
Echte Bourbon Vanilleschote aus Madagaskar.
Gourmet-Tipp
Echte Bourbonvanilleschote wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Die "Königin der Gewürze" mit Zucker verzaubert kinderleicht alle Naschkatzen.
Zutaten
Zucker, Traubenzucker, 5 % Bourbonvanille gemahlen
Gourmet-Tipp
Echter Vanillezucker wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Backe, backe, Kuchen! Für geschmackliche Abwechslung in der süßen Backstube sorgt unsere "Feinbäckerei".
Zutaten
Anis, Kardamom, Koriander, Zitronenschalenaroma (Zitronenschale, natürliche Aromaextrakte, Süßlupinenmehl, Zucker) Fenchel, Muskat, echtes Bourbon Naturvanillepulver.
Gourmet-Tipp
Dosierung: Ein gestrichener TL Herzel "Feinbäckerei" auf 500 g Mehl.
Feinbäckerei wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Knusper, knusper, knäuschen, wer knuspert an meinem Häuschen? Von diesem Lebkuchenhaus träumen Hänsel und Gretel heute noch...
Zutaten
Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat, Piment, Ingwer, Koriander, Vanille, Sternanis.
Gourmet-Tipp
Lebkuchen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Müsli und Brot verwendet.
Beschreibung
Verbessert Volumen, Rösche und Geschmack.
Zutaten
Weizenmalzmehl, Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose, Emulgator Sojaecithin, jodiertes Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme.
Gourmet-Tipp
Dosierung: 40 bis 60 g pro 1 kg Mehl.
Malz-Backmittel wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Brot verwendet.
Beschreibung
Von wegen dumme Nuss! Den Hauch von exquisitem Geschmack wollen wir nicht missen!
Zutaten
Muskatnuss gemahlen
Gourmet-Tipp
Muskatnuss gemahlen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Kuchen & Dessert, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Brot verwendet.
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