Frech oder klassisch - wie es Ihnen beliebt!
Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern. Mit unseren Spezialitäten verwöhnen Sie jeden Gaumen. Unsere traditionellen Gewürzmischungen, Gewürzzubereitungen, Kräutermischungen, Suppen und Soßen unterstreichen mal frech und mal klassisch den Geschmack Ihrer Gerichte beim Kochen, Grillen und Backen. Zaubern Sie mit frechen Ideen und traditonellen Spezialtäten ein Lächeln in die Gesichter Ihrer Gäste.
Beschreibung
Scharf und salzig? Oder salzig und scharf? Chilisalz schlägt zwei Fliegen mit einer Klappe!
Zutaten
80% Französisches Meersalz grob, 20% Chili geschrotet
Gourmet-Tipp
Chilisalz wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fisch, Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse, Kartoffelgerichte und Nudelgerichte verwendet.
Beschreibung
Dörrbirnen sind getrocknete Birnen mit einem restlichen Wassergehalt von ungefähr 20 Prozent.
Zutaten
Original steirische Dörrbirnen aus Österreich. Im Ganzen getrocknet.
Gourmet-Tipp
Birnen wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Kuchen & Dessert verwendet.
Beschreibung
Wenn´s mal schnell gehen muss. Fleisch ist ruck zuck grillfertig mariniert.
Zutaten
Sojawürze, Wasser, Farbstoff Zuckerkulör E 150, Weinessig, Verdickungsmittel, Guarkenmehl, Gewürze, Kräuter, Senf, Salz, Chili.
Gourmet-Tipp
Sateespießchen mit einer Marinade aus Grillfein und Herzel Chicken Rub Gewürzmischung marinieren. Sehr, sehr lecker.
Grill Fein wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Fleisch verwendet.
Beschreibung
Klein und gemein! So sind sie halt, unsere Piri Piri Schoten... im Kochtopf geben sie alles - also definitiv nichts für schwache Nerven!
Zutaten
Kleine scharfe Piri Piri, aus Indien
Gourmet-Tipp
Je kleiner die Chilischoten, desto schärfer im Geschmack. Also ...Vorsicht ist geboten.
Chilischoten wird von unseren Kunden gerne für die Zubereitung von Beilagen, Suppen & Eintöpfe, Gemüse und Kartoffelgerichte verwendet.
© 2018 - Herzel.de